外観

2020年04月06日

新入生のみなさん

八鍬研究科長からご入学のお祝い

ご入学へのお祝いを掲載しました。

オリエンテーション・講義開始について

教育情報デザイン論のオリエンテーションは4月17日を予定していましたが、中止になりました。
講義開始は20日から予定ですが、当面の間はオンラインで講義を行います。
(インターネットを使える環境を準備してください)

オリエンテーション・講義開始等詳しい情報についてはについては決まり次第ホームページ等でお知らせしますので
教育学研究科のホームページを定期的に確認してください。

※2020年度の 時間割・シラバスはこちら

東北大学の新型コロナウイルス感染症への対応について

新型コロナウイルス感染症については、日々状況が変化しているため、大学の対応もそれに応じて随時更新されています。東北大学ホームページも必ず定期的に確認し、最新の情報を得るようにしてください。

在学生のみなさん

今後については指導教員から指示を受けてください。
DCメールで連絡が行くことがありますので、DCメールを確実に受信できるようにしていてください。